Очень популярные игры Need For Speed - думаю что это лучшие и легендарные игры из серии гонок. Как вариант ещё посмотрите Gran Turismo - также можно играть через VR(виртуальная реальность)
admin: Очень популярные игры Need For Speed - думаю что это лучшие и легендарные игры из серии гонок. Как вариант ещё посмотрите Gran Turismo - также можно играть через VR(виртуальная реальность)
Данная игра уже немного устарела, хотя Nedd For Speed и по сей день пользуется не малой популярностью среди взрослых и подростков. Еще так же как вариант можно рассмотреть иргу Carmageddon: Reincarnation .
Howward: Данная игра уже немного устарела, хотя Nedd For Speed и по сей день пользуется не малой популярностью среди взрослых и подростков. Еще так же как вариант можно рассмотреть иргу Carmageddon: Reincarnation .
Играли-играли и в такое, очень нравятся игры про гонки, несмотря на то что я девушка, а вот всякая стройка и драки надоели честно!
Ульяна: Howward: Данная игра уже немного устарела, хотя Nedd For Speed и по сей день пользуется не малой популярностью среди взрослых и подростков. Еще так же как вариант можно рассмотреть иргу Carmageddon: Reincarnation . Играли-играли и в такое, очень нравятся игры про гонки, несмотря на то что я девушка, а вот всякая стройка и драки надоели честно!
Так много подобных игр, девушки тоже играют, ничего криминального в этом не вижу. И не только в гонки они играют, так же и в другие игры.))
Наверно плохо вы смотрели информацию, потому что как раз таких игр для плестейшен выходит больше всего. Смотрите именно игры для четверки.