Любимые игры

A

Пользователь

Приветики! Мои любимые игры, это игры из серии Warcraft. Очень хорошо развивают логику и мышление. Но иногда люблю и в стрелялки порезаться.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
7 марта 2020 г., 17:43

Пользователь

Вы наверное слышали о такой игре как Limbo, вот именно она меня впечатлила. Обитель заблудших душ и мрак, все что требуется чтобы развить фантазию. Эта игра завораживает словно фантастический сон, так что кто не играл, советую попробовать.

11 марта 2020 г., 21:30

Пользователь

Patrik: Вы наверное слышали о такой игре как Limbo, вот именно она меня впечатлила. Обитель заблудших душ и мрак, все что требуется чтобы развить фантазию. Эта игра завораживает словно фантастический сон, так что кто не играл, советую попробовать.

Ваш Limbo уже устарел, ничего нет там такого особенного в этой игре. Лучше давайте о новинках поговорим, вот как вам дополнение к игре World of Warcraft: Shadowlands?

14 марта 2020 г., 18:11

Пользователь

Рома: Patrik: Вы наверное слышали о такой игре как Limbo, вот именно она меня впечатлила. Обитель заблудших душ и мрак, все что требуется чтобы развить фантазию. Эта игра завораживает словно фантастический сон, так что кто не играл, советую попробовать.Ваш Limbo уже устарел, ничего нет там такого особенного в этой игре. Лучше давайте о новинках поговорим, вот как вам дополнение к игре World of Warcraft: Shadowlands?

Ничего подобного, мне так же очень нравится игра Limbo, да и сама игра очень интересная. Да и не соглашусь, что игра выше о которой вы написали относится к новинкам. Как по мне есть игры более-интересные.

16 марта 2020 г., 20:18

Пользователь

Ну без стрелялок вообще никуда, предпочитаю именно такие игры как Блокпост, Пиксельный Апокалипсис, еще Пейнтбол войны 3Д. Вот именно от таких игр невозможно оторваться.

24 марта 2020 г., 20:27

Пользователь

Рома: Ваш Limbo уже устарел, ничего нет там такого особенного в этой игре. Лучше давайте о новинках поговорим, вот как вам дополнение к игре World of Warcraft: Shadowlands?

Ничего подобного! До сих пор играем и очень нравится, хоть на данный момент уже появилось достаточно новых игр, но и эта игра занимает не малый рейтинг.

9 июня 2020 г., 2:06