Знакомство с онлайн играми

Ю

Пользователь

Добрый день! Хотелось бы узнать мнение, возможно даже помощь- с какой онлайн игры можно начать знакомство с направление стратегия?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
6 марта 2020 г., 9:07

Пользователь

Сейчас много интересных браузерных онлайн игр! Есть из чего выбрать и не потребуется скачивать гигабайты информации! Я недавно в Игру Престолов начал играть)

8 марта 2020 г., 18:34
S

Пользователь

А в какие игры он-лайн можно играть в интернете, чтобы они не сильно расходовали интернет трафик. Сам я с этой темой не очень знаком, но многие знакомые играют даже между собой в танучики, в играх на военных кораблях. Где вообще можно начать играть?

9 марта 2020 г., 12:58

Пользователь

Ted: Сейчас много интересных браузерных онлайн игр! Есть из чего выбрать и не потребуется скачивать гигабайты информации! Я недавно в Игру Престолов начал играть)

Мне вот тоже нравится игра Престолов, но рекомендовать данную игру для новичка я все же бы не советовал.

27 апреля 2020 г., 20:15

Пользователь

Я начинаю с легких игр, чтобы самому не запутаться. А в общем доступе очень много игр и на любой вкус. Но если раньше не играли, лучше начинать конечно с простеньких игр.

7 мая 2020 г., 22:11

Пользователь

pif-paf: Я начинаю с легких игр, чтобы самому не запутаться. А в общем доступе очень много игр и на любой вкус. Но если раньше не играли, лучше начинать конечно с простеньких игр.

А смысл начинать с легкой игры, игра должна быть захватывающей, а так же с продолжением и частичными обновлениями периодами.

10 мая 2020 г., 0:11

Пользователь

kelli_lesch: pif-paf: Я начинаю с легких игр, чтобы самому не запутаться. А в общем доступе очень много игр и на любой вкус. Но если раньше не играли, лучше начинать конечно с простеньких игр.А смысл начинать с легкой игры, игра должна быть захватывающей, а так же с продолжением и частичными обновлениями периодами.

А смысл в том, что лучше ознакомиться сначала с игрой и поднабраться опыта, чем начинать со сложной игры, ничего в этом не понимая.

13 мая 2020 г., 17:22