Dota 2

K

Пользователь

от Klever , в категории: Компьютерные игры , 4 года назад

Уже как год не играл в Dota2, слышал, что много обновлений вышло и Dota полностью изменилась. Решил зайти поиграть и понял, что прошлый мой скилл уже особо не решает и играю будто в новую игру.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

T

Пользователь

от Tolya , 4 года назад

Да много обновлений выходит последнее время. Игроков, карту двигают где bounty(золотишко) появляется, иногда герои совершенно новые. Раньше курьера помою покупали а сейчас у каждого героя свой курьер. Скорее всего сделано чтобы покупали скин курьера.

Пользователь

от kelli_lesch , 4 года назад

Сначала игра завлекла, а потом стало понятно что штук 80 героев в игре, и если вы их не знаете все их способности то выиграть не получится, а потом еще окажется что у них есть стили игры с составными артефактами, и с учетом >1000 часов опыта в эту игру они сносят всех остальных на раз, сколько бы вы не прилагали усилий)) В общем если вы готовы по >1000 часов играть, то будет толк, иначе только расстройство от поражений.

Пользователь

от coralie , 4 года назад

Во что можно еще поиграть, кроме как в игры подобной тематики, мне хочется чего-нибудь нового, и захватывающего, чтобы было вес же интересно.

Пользователь

от Антон , 4 года назад
kelli_lesch: Сначала игра завлекла, а потом стало понятно что штук 80 героев в игре, и если вы их не знаете все их способности то выиграть не получится, а потом еще окажется что у них есть стили игры с составными артефактами, и с учетом >1000 часов опыта в эту игру они сносят всех остальных на раз, сколько бы вы не прилагали усилий)) В общем если вы готовы по >1000 часов играть, то будет толк, иначе только расстройство от поражений.

То есть хотите сказать, что необходимо изучить способности к 80 героям, чтобы можно было более или менее начать разбираться? Ну это однозначно не про меня.

A

Пользователь

от Alina , 3 года назад

Так и есть, мне кажется что это особенность не только DOTA2, а вообще каждой популярной игры.