Ну если просмотреть разные варианты по интернет-магазинам, в принципе можно найти за приемлемую стоимость. Новая обойдется в 10 т рублей.
Howward: Ну если просмотреть разные варианты по интернет-магазинам, в принципе можно найти за приемлемую стоимость. Новая обойдется в 10 т рублей.
Ничего себе, как по мне очень даже не дешево, но сейчас все ждут выхода новой 5 консоли от плестейшен, так что другие приставки в любом случае отойдут на второй план.
Grand: Howward: Ну если просмотреть разные варианты по интернет-магазинам, в принципе можно найти за приемлемую стоимость. Новая обойдется в 10 т рублей.Ничего себе, как по мне очень даже не дешево, но сейчас все ждут выхода новой 5 консоли от плестейшен, так что другие приставки в любом случае отойдут на второй план.
Если для вас 10 тысяч это не дешево, берите б/у значит, а новая консоль будет еще раза в три стоить дороже, так что цена на Xbox нормальная.
Сейчас на приставки такого поколения идут скидки, можно брать у перекупщиков или напрямую, особой роли это не сыграет. Ну может рублей 500 и получится сэкономить.
vince: Сейчас на приставки такого поколения идут скидки, можно брать у перекупщиков или напрямую, особой роли это не сыграет. Ну может рублей 500 и получится сэкономить.
Ничего подобного XboX как был дорогой приставкой, такой остается и по сей день. Для меня уж лучше купить новенькую приставку плестейшен.