Кто знает дату выхода игры GTA 6 на PS5? Будут ли задержки и когда можно будет купить в любом магазине?
В марте этого года по идее, хотя они пока не анонсируют, по какой-то причине. Где-то проскакивала инфа про самый конец 2020, но не склеилось.
Да, наверно задержек не будет и она выйдет в назначенное время, все же эта игрушка очень популярна.
Так быстро? Нет. Ходят слухи, что она выйдет вообще не раньше 2022 года. Так что, не торопитесь.
Информация в сети весьма противоречива. Складывается мнение такое, что игра действительно выйдет не скоро.
Сразу после выхода можно будет ее купить в магазине, и выйдет она думаю в установленные сроки.
Тоже ждём с нетерпением . Сейчас к сожалению перенос премьеры используют как дополнительный инфоповод.
Пока что даже намеков нет по поводу даты выхода. Я считаю, что карантин, введенный в разных странах, здесь может даже приблизить релиз игры.
слухов разных много, но думается, что раньше 2022 года не выйдет. Хотелось бы ошибиться.
Ну очень тяжко ждать( все почти откладывается из за пандемии, я надеялась, хотя бы на игры это не распространится.