Куплю приставку Сюбор.

Пользователь

Увлекаюсь коллекцией старых приставок, может кто знает, остались ли еще приставки Сюбор в живом состоянии?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
18 марта 2020 г., 20:40

Пользователь

О-о-о, ну вы прямо раритет захотели приобрести.) Может на блошином рынке еще и найдете такую приставку Сюбор, их еще сто лет назад сняли с производства ведь.

19 марта 2020 г., 23:24

Пользователь

У моего племянника на удивление Сюбор еще живой, вот только не осталось ни одно катриджа, а нет, вроде есть игра Супер-Марио. Хотя зачем вам нужна эта рухлять, сейчас он сколько новых консолей повыходило.

21 марта 2020 г., 15:33

Пользователь

Денди и Сюбор если я не ошибаюсь, это приставки поколения 90-х годов, когда еще использовались желто-оранжевые катриджи? Сейчас такое богатство вряд ли вы найдете.

26 марта 2020 г., 15:30

Пользователь

Дам совет вам, если нужна такая приставка, поищите в разных интернет-магазинах, которые занимаются перекупкой старых компьютеров, приставок и им подобных.

4 апреля 2020 г., 2:47

Пользователь

robert.rosenbaum: Дам совет вам, если нужна такая приставка, поищите в разных интернет-магазинах, которые занимаются перекупкой старых компьютеров, приставок и им подобных.

Если что, их уже не выпускают, а значит какой смысл продавать подобные приставки в интернет-магазинах, на которые попросту нет спроса?

16 апреля 2020 г., 13:45

Пользователь

Damer: У моего племянника на удивление Сюбор еще живой, вот только не осталось ни одно катриджа, а нет, вроде есть игра Супер-Марио. Хотя зачем вам нужна эта рухлять, сейчас он сколько новых консолей повыходило.

Катриджы можно найти и сегодня, даже слышал, что у кого-то осталось много. Посмотрите в интерет-магазинах, там где продают старые приставки подобного плана.

23 апреля 2020 г., 1:41

Пользователь

Вот такая была у меня приставка Сюбор, сейчас она осталась в родительском доме и ею никто не пользуется, были бы вы рядом, я бы вам подарила эту приставку.

13 мая 2020 г., 17:25